Marriott International открывает новый отель в Ульяновске



Компания Marriott International объявила подписании договора с компанией «Нью Сити» по открытию первого отеля в городе Ульяновск - отеля Courtyard by Marriott Ulyanovsk на 135 номеров. Официальная церемония подписания договора состоялась в присутствии губернатора Ульяновской области Сергея Морозова.


Примечательно, что отель будет построен в соответствии с новым европейским дизайном Courtyard by Marriott, открытие гостиницы намечено на 2015 год.  

«Подписание соглашение на управление отелем Courtyard Ulyanovsk- это продолжение нашего продвижения в России и в новых регионах», - заявила Эми Макферсон, президент и управляющий директор компании Marriott International в Европе. «Мы по-прежнему видим большие перспективы в расширении нашего присутствия в Восточной Европе, особенно это касается нашего бренда Courtyard by Marriott, который рассчитан на нужды делового путешественника.»  

Напомним, что Ульяновск – место рождения Владимира Ленина и сегодня это крупный центр индустрии и коммерции в области ракетостроения и машиностроения. Город расположен в 890 км к юго-востоку от Москвы, на берегу реки Волга. Он обслуживается двумя аэропортами, которые расположены недалеко от отеля.

Сообщается, что отель Courtyard Ulyanovsk находится в деловом районе города, неподалеку от исторического центра. Отель расположится в красивом месте на берегу реки Свияга, в окружении зелени.

Новый европейский прототип отеля Courtyard by Marriott отличается современным дизайном интерьера и усовершенствованным техническими возможностями, что привлекательно для современного европейского туриста. 135 номеров ульяновского отеля отличают четкие линии и естественный свет. Принимая во внимание нужды делового путешественника, в номера будет достаточно большое рабочее пространство, удобный свет и многочисленные розетки  для удобного подсоединения.

Стильный и современный холл предлагает путешественнику отдохнуть, перекусить и пообщаться. Интерактивная панель GoBoard™ предоставит информацию о последних новостях, погоде и местных достопримечательностях. Кроме того, в холле  будет находится круглосуточный мини-маркет, бистро-ресторан с блюдами, характерными для региона.  К услугам гостей помещение для встреч площадью около 200 кв м, которое делится на 4 помещения, а также бизнес центр и фитнес зал.  

Первым отелем, который построен по новому европейскому дизайну, будет  Courtyard Aberdeen Airport, в Шотландии, он будет открыт летом 2013 года.