Трансаэро договорилась с easyJet о выполнении рейсов из Москвы в Лондон

«Трансаэро» договорилась с британским лоукостером easyJet о выполнении рейсов из Москвы в Лондон

Москва. 7 марта. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Авиакомпания «Трансаэро» достигла договоренности с британским лоукостером easyJet о заключении коммерческого соглашения, предусмотренного межправительственным соглашением о воздушном сообщении между РФ и Великобританией, сообщили порталу «Интерфакс-Туризм» в пресс-службе «Трансаэро» в четверг.

«Авиакомпания «Трансаэро» сообщает, что между ней и британской авиакомпанией easyJet, назначенной авиационными властями Великобритании на линию Москва – Лондон, достигнута договоренность о заключении коммерческого соглашения, которое предусмотрено межправительственным соглашением о воздушном сообщении между Россией и Великобританией», - сообщили в пресс-службе.

Там также отметили, что о достигнутой договоренности авиакомпания «Трансаэро» уже проинформировала российские авиационные власти.

Ранее сообщалось, что авиакомпания easyJet, открывшая в декабре 2012 года продажу билетов на рейсы между Москвой и Манчестером, а в середине января – на рейсы из Лондона в Москву, пока не получила разрешения на полеты со стороны российских властей. Противоречие возникло из-за низких тарифов, которые предлагал лоукостер.

Напомним, сейчас на маршруте Москва – Лондон рейсы осуществляют две российские авиакомпании – «Аэрофлот» и «Трансаэро», а также британская British Airways.

http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?id=294352&sec=1466