В офисах «Курортов Северного Кавказа» ведется обыск



В офисах организации «Курорты Северного Кавказа» (КСК) в настоящее время сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия (ГУЭБиПК) проводятся обыски, сообщает газета «Известия».


Отметим, что данные мероприятия ведутся в рамках расследования уголовного дела, которое было возбуждено по статье «Злоупотребление полномочиями» в отношении экс-руководителя КСК Ахмеда Билалова, а также Александра Невского, гендиректора организации.

В частности, в настоящее время специалисты изымают из офисов черновые записи, информацию на электронных носителях, а также все предметы, необходимые для расследования. В общей сложности в данной операции задействовано более 50 сотрудников ГУЭБиПК.

Напомним, что чуть раньше сообщалось о том, что уголовное дело, возбужденное против экс-главы «Курортов Северного Кавказа» (КСК), может пополниться обвинениями в мошенничестве: как выяснилось, деньги со строек Кавказа выводились на Кипр, причем еще на предпроектном этапе, так утверждает следствие.