Президент «Музенидис Трэвэл» получил греческую награду



Почетной награды за выдающийся вклад в развитие экономики Греции и греко-российских отношений был удостоен президент «Музенидис Трэвэл» Борис Музенидис.


С 26 апреля по 1 мая 2013 года на п-ове Халкидики (Греция), в отеле PotideaPalaceBomoClub 4* , прошла очередная, ставшая традицией, III Международная научно-практическая конференция «Русский язык в современном мире», организованная Высшей школой перевода (факультет МГУ им. М.В. Ломоносова) в сотрудничестве с ведущим туроператором по Греции - «Музенидис Трэвэл».

В работе конференции принимали участие более 120 специалистов из почти 20 стран: России, Украины, Казахстана, Грузии, Армении, Азербайджана, Беларуси, а также Греции, Сербии, Великобритании, Турции, Германии, Болгарии, Австрии, Франции, Испании и Индии, которые обменялись мнениями по вопросам, связанным с  русским языком в системе подготовки специалистов межъязыковой коммуникации; культурно-антропологическими аспектами межъязыковой коммуникации; теории, истории и методологии перевода.

27 апреля, в рамках торжественного открытия конференции, глава периферии Центральной Македонии Апостолос Дзидзикостас вручил президенту компании «Музенидис Трэвэл» Борису Музенидису почетную награду за вклад в развитие экономики Греции и греко-российских отношений.