На Бали откроется отель Amari Pecatu Bali



Расположенная в Таиланде компания ONYX Hospitality Group назначена управлять отелем на 435 номеров на индонезийском острове Бали. Amari Pecatu будет совместным предприятием STA Group Property Division и PR Bali Pecatu Graha.  Этот проект станет первым шагом для ONYX на пути распространения в Индонезии бренда Amari. Открытие нового отеля назначено на 2015 г.  


Расположенный на южном берегу Бали, Пекату славится своими великолепными уединенными пляжами, живописными скалами и отличными возможностями для серфинга. Amari Pecatu станет частью курорта Pecatu Indah Resort площадью 400 га, где также строится шопинг-молл и конференц-центры вместимостью до 12 тыс. человек. Сейчас здесь уже построено поле для гольфа на 18 лунок; работами руководит знаменитый дизайнер гольф-полей Рональд Фрим (Ronald Fream).

Президент и исполнительный директор ONYX Питер Хэнли (Peter Henley): «Мы очень рады, что у нас есть возможность участвовать в таком проекте, как Pecatu Indah Resort. Amari Pecatu будет первым отелем Amari в Индонезии, поэтому для нас это крайне важно. Мы будем тесно работать с нашими партнерами, чтобы превратить Пекату в популярное туристическое направление на Бали».

В Amari Pecatu будет 385 стандартных номеров, 10 номеров категории junior suite и 40 вилл площадью от 54 до 400 кв. м. Все номера будут с видом либо на гольф-поля, либо на океан. Над дизайном нового отеля работают бангкокские компании Open Air Studio и Broadway Malyan, имеющие большой опыт создания отелей и курортов по всему миру.

Amari Pecatu предложит туристам 2 ресторана, лаунж-бар, бассейн с видом на океан, спа-центр Breeze Spa и фитнес-зал. На новом курорте можно будет не только отдыхать, но и проводить свадьбы или деловые мероприятия.

А желающие приобрести здесь жилье на постоянной основе получат целый ряд привилегий, включая право на проживание в течение всего года и гарантированную прибыль от последующей аренды.