Россия: Кемпински на Никольской принимает гостей

Отель «Никольская Кемпински Москва» открыл свои двери для гостей, после того, как была проведена полная реконструкция комплекса зданий на пересечении Никольской улицы и Лубянской площади.
Это второй отель сети в Москве после «Балчуг Кемпински Москва». Как отметил директор нового отеля Алессандро Ределли, это большая честь для «Кемпински», открыть новый отель в столице России.
Из 211 номеров отеля – 157 класса «Делюкс» и «Супериор», люксы «Джуниор» (55 кв.м.) выполнены в виде «студио».Люксы «Экзекьютив» (55-75 кв.м.) располагают гостиной и спальней. Единственный в своем роде люкс «Орлов» (83 кв.м.) выходит окнами на Лубянскую площадь и будет выдержан в стиле Belle Époque; к гостиной и спальне добавится гостевая ванная комната.
Два «Президентских» люкса оформлены в белых, золотых и кофейных тонах. Площадь каждого - 250 кв.м., из окон люксов как на ладони видны Лубянская площадь и Исторический музей.
Конференц-залы могут принять от 16 до 180 гостей. Бальный зал «Кандинский» площадью 200 кв.м. рассчитан на проведение торжественных приемов, коктейлей и знаменательных торжеств.
Спа-центр в отеле откроется под управлением престижного швейцарского бренда L.RAPHAEL, впервые представленного в России. В отеле также будет бассейн с патио и фитнес-центр