Estonian Air сообщает об изменениях в программе SAS EuroBonus

Начиная с 1 июня 2013 г., владельцы карт SAS EuroBonus будут получать бонусные пункты только на рейсах Estonian Air, осуществляемых в сотрудничестве с авиакомпаниями, входящими в Star Alliance. Накопленные пункты можно будет в дальнейшем использовать на всех рейсах Estonian Air.

В начале июня вступает в силу изменение, на основании которого владельцы карты SAS EuroBonus смогут зарабатывать бонусные пункты только на маршрутах Estonian Air в Стокгольм, Копенгаген, Осло, Тронхейм и Брюссель.

По словам коммерческого директора Estonian Air Рауно Парраса, возможность накапливания бонусных пунктов останется на рейсах в направлении стран Скандинавии и Брюсселя, то есть на линиях, эксплуатируемых в сотрудничестве с партнерами из Star Alliance. "В результате изменений мы, с одной стороны, значительно уменьшим расходы для фирмы, а с другой - оставим пассажирам возможность накапливать бонусные пункты на основных бизнес-маршрутах."

"Изменение обусловлено необходимостью уменьшения расходов. В январе этого года мы начали масштабный процесс реконструкции и пересмотрели все наши действия и источники расходов," - добавил коммерческий директор Estonian Air.

Все остальные условия программы EuroBonus, в том числе условия использования бонусных пунктов, останутся прежними. Клиенты смогут использовать накопленные пункты на всех рейсах Estonian Air или на рейсах партнеров, входящих в Star Alliance. В случае полета по код-шерингу бонусные пункты можно будет накапливать как на полетах с кодом рейса Estonian Air, так и на полетах с кодом операторов, входящих в Star Alliance.

Начиная с июня, изменится и количество бонусных пунктов, заработанных за полет, и увеличится разрешенный вес багажа для пассажиров бизнес-класса на рейсах в страны Скандинавии и Брюссель. Накопленные пункты можно обменять на полеты всех линий Estonian Air через центры обслуживания SAS EuroBonus и на сайте SAS. Дополнительная информация об условиях программы SAS EuroBonus доступна на сайте http://estonian-air.ee/et/pysikliendile/.

Пассажиры, присоединенные к программе EuroBonus, смогут накапливать и использовать бонусные пункты на всех рейсах авиакомпаний, входящих в группу SAS, Star Alliance и многих других партнеров – в общей сложности на рейсах более чем 40 авиакомпаний-партнеров программы EuroBonus.

Пассажир, присоединенный к программе EuroBonus, сможет использовать накопленные пункты для оплаты авиабилетов, проживания в отеле, аренды автомобиля или покупки других предложений партнеров программы EuroBonus.

По 31 мая бонусные пункты всё ещё начисляются за рейсы авиакомпании Estonian Air из Москвы и Санкт-Петербурга в Таллинн. Минимальное количество бонусных пунктов, начисляемых за один перелёт, равно тысяче. После 31 мая это станет невозможным