Пермские туристы не могут вылететь во Вьетнам уже на протяжении 9 часов

Как стало известно «bc», уже на протяжении 9 часов в аэропорту Большое Савино туристы ожидают посадки на чартерный рейс до Нха Транг (Вьетнам). Самолет прибыл в Пермь из Вьетнама в 9 утра по местному времени. Вылет был запланирован на 10 утра.

Как сообщили «bc» в пермском филиале туристической компании Pegas Touristik, на данный момент уже началась регистрация. Однако, как утверждает источник «bc», знакомый с ситуацией, туристы уже прошли регистрацию утром и находятся в накопителе с 10 часов утра. Они опасаются, что у самолета серьезная техническая неисправность. Согласно информации источника, пермских техников к самолету не допускают, в аэропорт прибыл московский специалист, неисправность связана с шасси.

В свою очередь, в аэропорту Большое Савино корреспонденту «bc» рассказали, что уже началась посадка в самолет. При этом вылет запланирован только на 19:00. Задержку рейса объяснили «технической неисправностью», а за более подробной информацией рекомендовали к перевозчику — авиакомпании Nordwind, которая обслуживает чартерные рейсы Pegas Touristik, однако связаться с московским офисом авиапревозчика «bc» не удалось