Открыт рейс Владивосток — Яньцзи

22 мая авиакомпания «Владивосток Авиа» успешно выполнила свой первый рейс по маршруту Владивосток — Яньцзи — Владивосток. Это стало возможным благодаря заключенному соглашению с китайской компанией «ACECOM GROUP LIMITED», которая является заказчиком этого рейса.

Программа полетов, рассчитанная до октября 2013 года, предусматривает выполнение двух рейсов в неделю — по средам и воскресеньям. На маршруте используются комфортабельные лайнеры Аirbus A320 в двухклассной компоновке: бизнес, эконом-класс. Время в полете — 1 час.

Город Яньцзи расположен в провинции Цзилинь на северо-востоке Китая и является столицей Яньбянь-Корейского автономного округа. Яньцзи – прекрасное место для отдыха и шопинга. Большинство жителей – этнические корейцы, что во многом определяет традиции, культурные обычаи и особенности кухни этого региона.

Город известен туристам качественными рынками бытовой электроники и автомобильными запчастями, множеством магазинов с товарами из Республики Кореи.

Среди достопримечательностей стоит отметить католический собор, зоопарк и крупный олений питомник. Приятные прогулки можно совершить вдоль роскошной набережной реки Туманган. Многих иностранцев привлекают особые «нефритовые сауны» Яньцзи. Наибольшей популярностью у туристов со всего мира пользуется знаменитая Женьшеневая улица, где продаются лекарства и продукты из этого целебного корня. В зимнее время интерес для туристов представляют расположенные неподалеку от города несколько горнолыжных баз.

← Предыдущая Следующая →